IP 合作廠商

Aceic的管理階層融合了深厚的工程背景與企業執行力,在符合投資報酬率的期望下,協助客戶快速建立起高品質的驗證團隊。 針對每位客戶獨特的商業需求與專案時程,Aceic提供專業的經驗與協助以成為客戶的戰略夥伴,透過Aceic的驗證專家、世界級的培訓基礎設施與彈性的商業模式,客戶可以藉由提升產品競爭力進而增加收益、減少成本支出。
Alma Technologies 從2001年開始設計高品質的FPGA與ASIC矽智財,是一間半導體矽智財供應商。其產品皆為功能完整、容易上手與值得信賴的矽智財解決方案。世界級的技術支援與擁有長期的紀錄證明有超過200個授權通過驗證的設計遍布在超過20個國家中,因此足以提供優質的服務與巨大的價值給我們的客戶。無論是技術獨立的VHDL 或是 Verilog RTL,抑或在Altera, Lattice, Microsemi , Xilinx FPGA 和系統晶片裝置上優化的Netlists,Alma Technologies都能確保在任何FPGA與ASIC設計上皆能達成快速與無誤的整合。
Arasan公司提供完整的矽智財解決方案,包含MIPI, USB, SD, SDIO, MMC/eMMC, CF, UFS, xD 以及其他常見規格的數位矽智財核、類比實體層介面、軟硬體驗證環境、協定分析儀、軟體堆疊與驅動程式、以及客製化的服務。 Arasan公司位於美國加州的聖荷西(San Jose),在矽智財開發與矽智財規格標準制訂領域擁有17年以上豐富經驗。
Noesis Technologies由私人投資設立而成的無晶圓廠半導體公司,專精於前向錯誤更正(FEC)的技術,並提供一系列相關矽智財核,例如:Reed Solomon Codecs、Viterbi Decoders、Turbo Product Codecs、Turbo Convolutional Codecs、BCH codecs、Interleavers等等。所有提供的矽智財方案皆可完全配置且能應用於任何需要FEC的電信技術。該公司提供速度、面積與功耗等各方面優化後的架構,針對有客製化需求的客戶亦能提供客製化的版本。除了完整的FEC矽智財核,該公司另提供一系列通過矽驗證的矽智財核,涵蓋加密、通訊、原始碼以及調變等方面。
Orthogone提供一系列電子設計服務,包括FPGA設計和驗證,硬體設計,軟體開發和完整的電子產品開發。 Orthogone Technologies提供用於數據中心,網絡及通訊設備的超高效能FPGA / ASIC IP。 該公司的IP產品組合包括超低延遲和極低gate counts的乙太網MAC和PCS解決方案,工作頻率分別為1, 10, 25, 40和100 Gbps。
Terminus Circuits提供高速串列介面IP,並提供多種標準的互連解決方案,例如USB.org,PCIe-SIG,IEEE,SATA等。 這些收發器PHY是當今HPC(高效能運算)系統不可或缺的一部分,提供互連解決方案,這可以擴展頻寬並在下一代平台中提供端對端的訊號完整性。 這些強大的接口IP可用於不同的晶圓廠和廣泛的製程。 Terminus Circuits提供低功耗,小尺寸,低延遲,高傳輸量的IP,符合USB,PCI Express和其他新興標準等等。 Terminus Circuits工程團隊在構建IP和提供客製化服務方面擁有多年的業界經驗。
Vidatronic成立於2010年,是一家無晶圓廠半導體和系統公司,專門為嵌入式和獨立應用設計先進架構,節能電源管理解決方案。 我們獨特的創新能夠盡可能地減少客戶的整體系統成本,同時提供世界級的性能特徵。 在Vidatronic,我們有從180奈米到7奈米的各種先進的CMOS工藝(平面,FinFet和SOI)的經驗。 我們的工程團隊由模擬設計領域的頂尖博士組成,由業內頂尖技術指導人員之一來領導,共同為便攜式,手持式和可穿戴式電子設備創建行業革命性的電源管理架構。 我們為嵌入式應用提供了全面的矽智財(IP)選擇,包括低壓差(LDO)線性穩壓器,DC-DC開關轉換器(降壓和升壓),帶隙電壓基準和其他基礎IP。