CAD 合作厂商

Artwork Conversion Software 以CAD (计算机辅助设计) 数据为基础,开发CAD转档软件、快速看图软件和高分辨率光栅软件(向量图形转换为位图),输出到桌面或宽幅打印机和绘图仪的档案格式如GDSII,Gerber,DXF,MEBES,OASIS,ODB++(以及更多)。Artwork还提供处理大规模集成电路布局数据库的软件,如:Qckvu3 为GDSII、OASIS和MEBES 的看图软件;QISLib可以观看、编辑以及萃取GDSII和OASIS函式库(library); GDS_RIP为针对光罩书写机和检测设备提供高分辨率的光栅软件以及QckBool利用Boolean函数处理多边形几何图形。
IntelliSense在1990年代早期便进入MEMS相关领域并研发了IntelliSuiteR系列的创新辅助电脑设计产品,现在是MEMS设计和开发解决方桉的专业领导供应商,有超过35个国家的大学、优秀跨国企业与新兴公司使用IntelliSense提供的软体工具、客製化设计、顾问及市场研究。
Jedat是一家研究与发展导向的公司,主要提供设计半导体装置、芯片与LCD面板所需的EDA软件,例如:HOTSCOPE。用户可以透过该项产品在短时间内就可以开启并浏览太字节(Terabyte)以上大小的数据,也能提供热点的快速检查与布局分析的能力。
StarNet于1989年创立,1990年由工程人员利用业余时间在家中组成,公司的企业使命是为企业,教育和政府市场创建和销售强大而又经济的PC-X服务器产品。协助我们持续成功扩大市占率的四个关键的战略优势: 增加价值而非只是增加成本、创新、操作简易与优良的服务质量。